САЛАТ «ИЗЮМИНКА»



САЛАТ «ИЗЮМИНКА»
Ингредиенты:
· 200г куриного филе· 200г ветчины· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)· 200г консервированных ананасов· 30г грецких орехов· 30г изюма· майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после — сцедить воду.4. С грибов сцедить жидкость. Крупные — нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.6. Грецкие орехи слегка обжарить, после — мелко порубить ножом.7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты