Салат из картофеля, сельди и яйца



Такое удачное сочетание продуктов насытит вас и вашу семью. Вкус салата очень легкий и оставляет рыбное послевкусие.
Ингредиенты:

115 г сельди в масле
4 небольшие молодые картофелины
2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
1 пучок щавеля
по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
1 луковица
2 малосольных огурца
1 ч. л. горчицы
растительное масло
перец

Поставить варить картофель в мундире, когда он свариться, очистить от кожуры и дать ему остыть. Затем нарезать картофель на небольшие кубики. Затем нарезать лук и соединить с картофелем. Смешать горчицу и ложку растительного масла, добавить перца. Этой смесью заправить картофель и лук. Добавить нарезанный щавель и другую зелень, яйца отварные, малосольные огурчики и сельдь. Полить маслом.


Рубрика: Кулинарный раздел