САЛАТ «ЭЛЕГАНС»



САЛАТ «ЭЛЕГАНС»
Ингредиенты:
Ананас консервированный — 100 гветчина копчёно-вареная — 100 гперец болгарский — 1 шт.капуста пекинская (листья) — 3 шт.укроп свежий — 1 пучоксоль, перец (по вкусу)майонез (по вкусу)лук зелёный — 1 пучокзёрна граната (для украшения)
Перец, ветчину и пекинскую капусту нарезать соломкой.Нашинковать зелёный лук.С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.На дно фужеров выложить тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.


Рубрика: Кулинарные рецепты