Салат «Бонапарт»



Салат «Бонапарт»
Ингредиенты:500 гр шампиньонов свежих500 гр куриного филе500 гр моркови300 гр сыра4 вареных яйца2 шт картофеля2 шт лука2 упаковки майонеза
Приготовление:1.Сперва необходимо грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 2.Затем морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.3.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 4.Картофель отварить. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.5.Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол можно украсить салат грибами, свежими огурчиками или зеленью по желанию, охладить и можно подавать.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты