Салат «Белая ночь»



Салат «Белая ночь»
Ингредиенты:200 г маринованных грибов2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в «мундире»)1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы3. Смазать соусом (сметана майонез)4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом5. Морковь натереть на крупной терке, смазать6. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом7. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).8. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты