Салат «А-ля жульен»



Салат «А-ля жульен»
Ингредиенты:
Куриное филе — 300гРис или картофель -150гЛук репка — 2 средние шт.Шампиньоны — 300гМорковь — 200гЯйца — 3шт.Сыр «Российский» — 100-150гМайонезМасло растительное для жарки
Приготовление:
Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.Грибы порезать и тоже поджарить.Сыр натереть на крупной терке.Уложить слоями на блюдо.Отварная и порезанная кусочками курица.Обжаренный лук.Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.Смазать слегка майонезом.Обжаренные грибы.Натертая на крупной терке морковь.Смазать слегка майонезом.Натертые на крупной терке яйца.Натертый сыр.
Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.


Рубрика: Кулинарные рецепты