Рыбный суп с яйцом



Когда нужно приготовить что -то вкусненькое, но совершенно нет времени, то это блюдо как раз для вас.
Ингредиенты:

Рыбные консервы  (в масле)  — 1 бан.;
Картофель — 4-5 шт;
Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт;
Сметана домашняя — 3 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.;
Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт; Соль — по вкусу ;
Перец черный — по вкусу ; Лавровый лист — 1-2 шт;

Картошку почистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде. Тем временем лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить сметану к луку и моркови, оставить на огне еще 5 минут. Влить сметанную заправку в суп. Открыть консерву и добавить в суп. Приправить солью и добавить лавровый лист.  Подавать с яйцом.


Рубрика: Кулинарный раздел