Рыбная солянка



Чтобы приготовить вкусный и довольно экономный суп, нужно совсем немного. Даже начинающий повар справится с этим простым блюдом.
Ингредиенты:
обрезки от семги (голова, хвост и т. д.)
филе семги -500-600 г
картофель средний — 3-4 шт.
огурцы соленые — 3-4 шт.
лук репчатый — 1 шт., маслины — 1 банка
томатная паста — 2 столовые ложки
лимон — 10-12 долек, паприка молотая, перец горошком
лавровый лист, растительное масло
Свежую рыбу разделать и из головы, хвоста и плавников сварить бульон. В воду добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Когда бульон приготовится, процедить бульон. Тем временем нарезать лук и соленый огурец мелкими кубиками. Обжарить их на оливковом масле. Затем добавить к огурцам немного томатной пасты. В бульон ввести картофель, зажарку из огурцов, рыбное филе. Под конец добавить маслины и немного жидкости от них. Выключить огонь и добавить лимон.

Рубрика: Кулинарный раздел