РЫБКА АРОМАТНАЯ 🐡



РЫБКА АРОМАТНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе рыбы — 700 г● кетчуп — 5 ст. л.● соевый соус — 5 ст. л.● чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок)● мука для панировки● масло для жарки● чуть соли. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!



Рубрика: Кулинарные рецепты