Рыба с острым соусом



Простой и легкий ужин из филе рыбы с пикантным острым соусом.
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, морской окунь и т.п.) — 2 шт.
Перец острый свежий — 1 стручок
Зелень укропа — 1/2 пучка
Имбирь свежий — 10 г, Чеснок — 1-2 зубчика
Сок лимонный — 1/4 стакана
Масло оливковое — 6 ст.л., Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу, Масло подсолнечное — для жарки
Для начала приготовим соус, для этого порубим мелко-мелко имбирь, чеснок, перец и укроп. Затем на оливковом масле обжарить то, что порезали в течении нескольких минут. Присолить и добавить лимонный сок. Затем обжарить на сковороде рыбу и полить готовым соусом.
 

Рубрика: Кулинарный раздел