Рыба с грибами в духовке



Рыба с грибами и овощами отличное блюдо для приема гостей или домашнего ужина.
Ингредиенты:

рыба жирная 700 грамм, лук красный 4 шт
шампиньоны свежие 400 грамм
горошек зеленый свежемороженый 200 грамм
сметана 1 упаковка 450-500 грамм
сыр твердый 30 грамм, мука 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
горчица французская 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу

Лук почистить и нарезать кольцами, затем обжарить его на сковороде на подсолнечном масле до легкого румянца. Лук выложить на дно кастрюльки и сверху выложить горошек. Затем смешать соль и муку, филе рыбы посыпать этой смесью. После того как обжарите рыбу выложить на зеленый горошек. Затем обжарить грибы и выложить на рыбу. Полить соусом, который сделан из смеси соли и муки с добавлением горчицы и сметаны. Сверху притрусить сыром и отправить в духовку на 25 минут.
 

 

Рубрика: Кулинарный раздел