Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут



Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут
Ингредиенты:
Рис «Индика Голд» — 2 пакетика Грибы шампиньоны — 500 г Лук — 1 шт.Сыр Филадельфия — 250 г Сливочное масло — 30 г Соль — по вкусуПомидоры черри для украшения Петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут. 2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко. 3. Обжарить на сковороде до полуготовности. 4. Грибы помыть и почистить. 5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . 7. Жарить грибы с луком до готовности. 8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. 10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.


Рубрика: Кулинарные рецепты