РАТАТУЙ С МЯСОМ 🍖



РАТАТУЙ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Баклажаны 2 шт● помидоры 2-3 шт● фарш куриный 0,5 кг● лук, чеснок● сыр твердый 100гр● сливочное масло 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.


Рубрика: Кулинарные рецепты