Португальский зеленый суп



Сытный и ароматный суп с зеленью. Свое название он приобрел из-за того, что обязательным ингредиентом должна быть зелень.
Ингредиенты:
Картофель -4-5 шт.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Свиная колбаса (сырокопченая) -70-100 гр.
Капуста (кольраби, савойская) -100-150 гр.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль -по вкусу
Паприка копченая — по вкусу
Очистить лук и чеснок, затем мелко их порубить ножом. Затем обжарить их на оливковом масле. Затем добавить к луку и чесноку нарезанную колбаску. Тем временем очистить картофель и порезать его небольшими кубиками. Добавить картофель к колбаскам. Выложить все обжаренное в кастрюлю и добавить воду. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Пока картофель варится, нарезать мелко капусту. Когда картофель сварится измельчить его, чтобы он загустил суп. Добавить капусту и приправить паприкой.

Рубрика: Кулинарный раздел