Пирожное из сухого киселя



Такой простой и в то же время вкусный рецепт доступен любой хозяйке, пирожное получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
сухой кисель – 220 г
яйца – 3 шт.
мука- 4 ст.л.
разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
для крема:
сгущенное вареное молоко – 1/2 банки
Сухой кисель раскрошить руками и высыпать в отдельную емкость. Затем взбиваем яйца в пену. К киселю добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Затем вливаем взбитые яйца и еще раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут. Когда тесто остынет, вырезаем круглые формы из него, а обрезки превращаем в крошку. Круглые формы смазываем сгущенкой и посыпаем крошкой из теста.

 

Рубрика: Кулинарный раздел