Пирог «Утренняя роса»



Пирог «Утренняя роса»
Ингредиенты:-200 гр маргарина-150 гр сахара-3 яйца-150 гр сметаны-3 ст ложки молока-2 стакана муки (300гр)-1 пакетик разрыхлителя (10гр)-2 ст ложки какао-200 гр творога для шариков-3 ст ложки сахара для шариков-1 желток для шариков-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков-2 стакана молока для крема-1 яйцо для крема-150 гр сахара для крема-2 ст ложки муки без горки для крема-ванилин для крема
Приготовление:1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.13. Довести до загустения крема.14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты