Пирог Шаркутье



Это простой домашний пирог французской кухни, который достоин любого ресторана.
Ингредиенты:

200 г муки
110 мл молока, 3 яйца
75 г твердого сыра
100 г нежирной сырокопченой колбасы
100 г бекона
100 г вяленой ветчины или острой колбасы с паприкой
10 г разрыхлителя
80 мл рафинированного растительного масла
свежемолотый черный перец

Твердый сыр натираем на крупной терке, а ветчину и другие колбасные изделия нарезаем одинаковыми кубиками. Яйца взбиваем с добавлением растительного масла до однородности, затем добавляем разрыхлитель, немного соли, муку и по чуть-чуть вливаем молоко. Все это время нужно взбивать. Затем всыпаем сыр и перемешиваем. Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в духовку на 45 минут.


Рубрика: Кулинарный раздел