Пицца, которая сводит с ума



Пицца, которая сводит с ума
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:500 г муки1 стакан воды100 г сливочного маслащепотка солищепотка сахара
для начинки:4 помидора2 баклажана1 болгарский перец2 цукини маленького размера300 г сыра
для соуса:200 г сметаны100 г растительного масла1 чайная ложка асафетиды1 чайная ложка куркумы3 столовые ложки приправы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 минуты.Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.Поливаем соусом. И посыпаем сыром.Запекаем несколько минут в духовке до готовности.
Приятного аппетита


Рубрика: Кулинарные рецепты