Перец фаршированный спагетти



Поразительно, чем только не фаршируют перец. Такой способ фаршировки вам обязательно понравится.
Ингредиенты:

Перец болгарский – 6 шт.
Спагетти – 200 г
Масло оливковое – 2 столовых ложки
Ветчина – 100 г
Лук красный – 2 луковицы
Горошек зеленый консервированный – 2 столовых ложки с горкой
Уксус винный красный – 2 столовых ложки
Орегано, соль и черный молотый перец – по вкусу

Перец очистить от семечек и запечь его в духовке, чтобы снять кожуру. Тем временем отвариваем спагетти, но не до конца. Нарезаем ветчину и выкладываем ее на сковороду с подсолнечным маслом, тужа же зеленый горошек. Затем добавляем туда красный лук и вливаем уксус, тушим пока уксус не испарится. Затем добавляем спагетти и все перемешиваем. Фаршируем готовой смесью перцы и отправляем в духовку на 15 минут.

Рубрика: Кулинарный раздел