Перец «Чушка бюрек»



Довольно популярное болгарское блюдо из перца и брынзы. Это отличная закуска из удивительно вкусной начинки, приправленной специями.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 6 шт
Яйца — 2 шт
Брынза (творог) — 300 г
Петрушка свежая
Соль, перец
Яйца — 2 шт
Мука — 1 ст
Сухари панировочные — 1 ст.
Болгарские перцы помыть и удалить сердцевину, затем выкладываем их на противень и запекаем 15 минут. Когда они остынуть, снимаем кожицу. Тем временем брынзу хорошо разминаем вилкой и вбиваем яйца, перемешиваем и добавляем нарезанную петрушку. Все это щедро приправляем специями и перцем. Затем аккуратно фаршируем перцы нашей начинкой. Затем перцы обваливаем в яйцах – муке – сухарях. Отправляем запекаться в духовку на 15 минут или обжариваем на сковороде 5 минут.

Рубрика: Кулинарный раздел