Печеночный салат



Печеночный салат
Ингредиенты:0,5 кг. говяжьей печени;2 моркови;2 луковицы;300 г. маринованных огурцов;майонез.
Приготовление:Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря… я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате).Все смешать.Заправить майонезом. Украсить по вкусу.Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо…Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять…
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты