Пасхальная свиная вырезка



Праздничное блюдо на пасхальный стол. Нежное мясо, приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400-600 Грамм
Соус песто — — По вкусу (домашний или магазинный)
Мелкий картофель — 15 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль, тмин, перец — — По вкусу
Хорошую свиную вырезку хорошо моем и обсушиваем. Затем натираем ее соусом песто. Выкладываем свиную вырезку на решетку, где она будет выпекаться. Затем берем картофель и очень хорошо моем его, разрезаем его на четыре части, хорошо солим его, смазываем маслом, приправляем тмином и перцем. Картофель так же отправляем на решетку. Отправляем жарится на 40 минут. Перед подачей нарезаем вырезку.

Рубрика: Кулинарный раздел