Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»



Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты :— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.— специи по вкусу— соль— чеснок— растительное масло.
Приготовление:1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.


Рубрика: Кулинарные рецепты