Пастрома индюшиная



Простая и невероятно вкусная мясная закуска, которая очень просто готовится. Обмазку для мяса можете придумать на свой вкус.
Ингредиенты:

филе грудки индейки — 600 г;
лавровый лист — 1 шт;
соль — 2 ст.л.;
вода — 1 л;
чеснок — 5 зуб.;
соус терияки — 3 ст.л.;

Филе индейки помыть и приготовить маринад, для этого в одном литре воды растворить 2 столовых ложки соли и положить лавровый лист. Залить маринадом филе индейки и отправить в холодильник на ночь. Утром обмыть и нашпиговать чесноком, соусом обмазать все филе и завернуть в фольгу. Запекать 15 минут. Дать остыть в фольге, а только затем открывать.


Рубрика: Кулинарный раздел