Паста с лесными грибами



Паста с лесными грибами
Ингредиенты:
Лесные грибы — 800 гМакароны фарфалле (бантики) — 200 гСливки 20 % — 0,25 лТертый пармезан — горстьПерец смесь — щепоткаСушеный орегано — 1 ч. л.Соль, растительное масло
Приготовление:
1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5-10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.


Рубрика: Кулинарные рецепты