Паста с грибами и курицей



Паста с грибами и курицей
Ингредиенты:макароны — 400 грсвежие шампиньоны — 400 гркуриное филе — 400 грмягкий плавленый сыр — 200 грсольрастительное масло
Приготовление:1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита


Рубрика: Кулинарные рецепты