Паштида с грибами



Паштида это заливной пирог с различными начинками, готовится просто и быстро. Нам понадобится:Майонез 200 грСметана 200 грЯйца 4 штКуриный буонный кубик 1 штМука 8 ст лРазрыхлитель 1 ст лДля начинки:Грибы 400 грЛук репчатый 2 штМасло растительное 2 ст лНа растительном масле обжарить до полуготовности лук и грибы, посолить по вкусу. Оставить грибы с луком остывать. Приготовим тесто для паштиды, для этого в миске смешаем майонез, сметану, яйца. Добавим бульонный кубик, разрыхлитель и муку. Теперь смешаем тесто с обжаренными грибами. Вылить паштиду в глубокую форму, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать до румяного цвета.  Приятного аппетита!The post Паштида с грибами appeared first on Вкусный день.

Рубрика: Вкусный день