Паштет из рыбных консервов



Нежный пашет несложного приготовления прекрасно подойдет на канапе или просто на бутерброды.
Ингредиенты:

Рыбные консервы  — 250 Грамм
Йогурт натуральный  — 150 Грамм
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка, Хрен тертый  — 3 Ст. ложки
Петрушка  — 2 Ст. ложки, Соль, перец  — По вкусу

Открыть банку консервов и слить масло и жидкость, вилкой размять рыбу в паштет и добавить йогурт. Хорошо перемешать. Добавить хрен и еще раз перемешать. Приправить солью по вкусу и добавить петрушку, которую предварительно мелко порезать. Сложить в баночку с крышкой и хранить в холоде.
 
 

Рубрика: Кулинарный раздел