Овощное рагу с грибами



Если нет в выборе продуктов никаких ограничений, то хлопоты на кухне приносят хозяйкам удовольствие. Осень — именно та пора. Овощи в сочетании с грибами — это витаминная поддержка для нас.
 
Это блюдо включает в себя три основных составляющих — аромат, витамины и вкус!
 
Приготовим вместе!
Рецепт овощного рагу с грибами.
Ингредиенты:
— грибы (замороженные, свежие или соленые) — 200 г
— помидоры — 2 шт.
— тыква — 200 г
— луковица — 2 шт.
— картофель — 3 шт
— огурцы соленые — 2 шт.
— фасоль -½ стакана
— перец черный
— соль
— масло растительное — для жаренья
— бульонный кубик со вкусом грибов
Приготовление овощного рагу с грибами
Шаг 1.
Фасоль нужно заранее замочить (лучше на ночь).
После вымачивания варим ее минут 30-40 на маленьком огне.
Воду сливаем через сито.
Шаг 2.
Нарезаем лук и грибы кубиками не очень крупно.
В течении 5 минут обжариваем на растительном масле.
Шаг 3.
Чистим и фигурно нарезаем картошку с тыквой.
В сотейник наливаем грам 100 воды, бросаем туда картошку и тыкву и тушим минут 10-15.
Шаг 4.
Дольками нарезаем помидоры, тонкими ломтиками — огурцы.
В сотейник с картошкой и тыквой добавляем фасоль, грибы, помидоры и кубики бульона.
Соль и перец посыпаем по вкусу. Все вместе тушим еще 10 минут и блюдо готово.
Фантазируйте, добавляйте к блюду свою изюминку и оно станет любимым  Вашей семьей.
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария