Острые куриные желудки



Такой простой продукт можно приготовить очень вкусно.
Ингредиенты:

Куриные желудки  — 700 Грамм
Уксус  — 100 Грамм
Сахар  — 1 Ст. ложка, Красный лук — 1 Штука
Зеленая редька  — 1-2 Штук
Перец чили — 1 Штука (приправа), Масло растительное  — 0,5 Стакана
Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус  — — По вкусу

Самое главное хорошо почистить желудки и очистить от пленок. Затем отварить желудки в течении 3 часов. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, который состоит уксуса и сахара. Пусть маринуется в течении часа. Редьку порезать соломкой и залить ледяной водой для того, чтобы она была хрустящей. Желудки порезать соломкой и смешать с маринованным луком. Доббавить редьку и полить горячим маслом с перцем.

Рубрика: Кулинарный раздел