ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ.



ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ.
Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):4 горошка душистого перца,3 штуки гвоздики,1 зубчик чеснока,1 головку лука(резать),1 лавровый лист,1 веточку укропа,1 веточку петрушки.
У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) .Закатать , перевернуть вверх дном.Укутывать не нужно!!!!Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest


Рубрика: Кулинарные рецепты