ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ — ВКУСНЯТИНА!



ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ — ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты:
●4 кг огурцов●1 кг морковки●1 стакан сахара●1 стакан уксуса●1 стакан растительного масла●100 гр. соли●2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку●1 столовая ложка красного молотого перца.
Приготовление:
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.


Рубрика: Кулинарные рецепты