Очень вкусная рыбка



Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)●2 яйца●4 картофелины●2 ст. л. муки + мука для обвалки●подсолнечное масло●соль
Приготовление:1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


Рубрика: Кулинарные рецепты