Очень сочные зразы… Такие Вам и не снились…



Очень сочные зразы… Такие Вам и не снились…
Ингредиенты:
Для фарша:Фарш – 700 г;Картофель крупный – 1 шт.;Яйцо – 1 шт.;Растительное масло;Соль;Перец;Мука для панировки.Для начинки:Яйца – 3 шт.;Молоко – 1/4 стакана;Зелень.или для грибной начинки: грибы — 500г, лук -2шт.Для соуса:Сметана – 3 ст. ложки;Чеснок – 2 зуб.;Сыр – 100 г.
Приготовление:1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита


Рубрика: Кулинарные рецепты