Нежный творожный торт



Нежный творожный торт
Ингредиенты:
мука пшеничная250граммов яйца3штуки сахар250граммов амаретто5ст. ложек творог нежирный300граммов желатин3ч. ложки сахар ванильный25граммов абрикосы7штук малина20штук желе клубничное2пакетика 
Шаг 1Сначала готовим бисквит: сбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем добавляем муку и продолжаем сбивать. Высыпаем в форму, у меня 25 сантиметров в диаметре. Выпекаем 40 минут в духовку при температуре 180 градусов.Шаг 2Вынимаем бисквит с духовки, даем ему остыть и пропитываем его амаретто.Шаг 3Затем готовим творожное суфле. Разводим желатин с водой, добавляем уже готовую однородную массу в слегка сбитый в блендере творог, продолжаем сбывать до однородной консистенции, в конце добавляем ванильный сахар.Шаг 4Помешаем пропитанный бисквит в форму для выпекания, помещаем крем сверху, расстилаем ложкой для ровной поверхности и помещаем в холодильник на час.Шаг 5Пока наш тортик в холодильнике готовим желе как указано на упаковке и даем ему охладиться, но ни в коем случае не застывать. Промываем фрукты, а абрикосы нарезаем.Шаг 6Через час выбираем наш тортик с холодильника выкладываем фрукты, так как велит наша фантазия и наливаем желе где то на 1 сантиметр, отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа заливаем оставшееся желе, отправляем в холодильник и через час тортик готов. Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты