Нежный крем из цитрусовых



Крем, который станет любимым, для смазывания тортов или просто к чаю.
Ингредиенты:
Состав на 200 мл сока:
2 лимона, 2 апельсина
2 яйцо
6 ст. л. сахара
50 г сливочного масла
Апельсины и лимоны помыть и с лимонов снять цедру. Затем выдавить сок. Сок процедить через марлю. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить теплое сливочное масло. Затем добавить цедру. Затем постепенно вливать сок, продолжая взбивать. Важно хорошо взбить яйца с соком, чтобы он не расслоился. Ставим массу на водяную баню и все время помешивая дождаться пока масса загустеет. Когда крем остынет, можно кушать или использовать в других целях.

Рубрика: Кулинарный раздел