Невероятно вкусный рис с овощами и грибами.



Невероятно вкусный рис с овощами и грибами.
Состав:— 300 г пропаренного риса с диким— 1 морковь— 2 луковицы— 300 г шампиньонов— 100 г зеленого горошка— 100 г спаржевой фасоли— 100 г консервированной кукурузы— соль, перец— растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты