Не совсем ленивые голубцы



Не совсем ленивые голубцы
Ингредиенты:
●500 грамм фарша; ●Стакан вареного риса; ●Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); ●Лук;●Морковка; ●Пучок свежей зелени; ●Одно яйцо; ●Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. 
Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.


Рубрика: Кулинарные рецепты