Натуральные котлеты из баранины


Ингредиенты:
Баранина (корейка)    1 320
Жир 60
Соль 18
Перец 0.1
Гарнир из набора овощей 900
Соус молочный с луком 450
Выход котлет(12 шт.)660

Мясо зачищают от слоя жира, пленок и под углом 45° режут на котлеты с косточкой по 2 штуки на порцию. Концы косточек зачищают, смоченное водой мясо слегка отбивают тяпкой, придавая плоскую, овальную форму, солят, посыпают молотым перцем и обжаривают на сковороде с жиром с обеих сторон.
Для улучшения качества котлеты ее перед жаркой можно мариновать, как мясо на шашлык.
При подаче натуральные котлеты гарнируют зеленым горошком в масле, пропущенной морковью и картофелем фри. Молочный соус с луком подают в соуснике отдельно.
Таким же способом готовят натуральные котлеты из корейки, телятины и свинины.
Смотрите также видео «Котлеты с картошкой»


Рубрика: Женщине