Как приготовить мясные ежики

Ингредиенты:

0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 л стакана риса (сырого)
150 г сметаны
3-4 ст ложки томатной пасты
щепотка соличерный перец

Приготовление:

1. Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2. Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3. Сформировать шарики — по 5 см в диаметре — это основа для наших мясных ежиков.
4. Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
5. Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом.
6. Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.