Мидии, тушенные в сметанном соусе



Сделайте свой ужин необычным, приготовьте вкусное блюдо из мидий в сметанном соусе. Готовить его очень просто, оно очень вкусное и полезное.
Ингредиенты:

Мидии — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — По вкусу, Сметана — 4 Ст. ложки
Укроп — 1 Пучок, Соль — По вкусу
Перец — По вкусу, Специи — По вкусу

Лук мелко нарезать, а мидии хорошо помыть. Чеснок очистить, зелень порезать. Лук обжарить на сковороде до приятного цвета. Затем выложить мидии и продолжать обжаривать. Вылить на сковороду сметану, приправить ее солью и перцем. Добавить чеснок и укроп. Тушить 5 минут. Блюдо выложить в тарелку, посыпать еще укропом и можно подавать.
 

Рубрика: Кулинарный раздел