Маринуйте грибы сами



Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов— 2 зубчика чеснока— 2 столовые ложки соли— 4 столовые ложки уксуса— 1 столовая ложка сахара— лавровый лист— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.


Рубрика: Кулинарные рецепты