Малосольные огурцы 🌿



Малосольные огурцы
Ингредиенты:
● Огурец — 1 кг● Минеральная вода (с газом) — 1 л● Соль — 3-4 ст.л.● Чеснок — 1 ст.л.● Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.


Рубрика: Кулинарные рецепты