Макароны «Чизбургер»



Макароны «Чизбургер»
Ингредиенты:
Фарш — 500 г Помидоры — 300 гБульон — 2 стаканаМакароны — 300 гСливочное масло — 2 ст. л.Мука — 2 ст. л. Молоко — 3/4 стаканаТвердый сыр — 200 гСоль — 1/2 ч.л.Молотый перец — 1/2 ч.л.Приправа «Тако» — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.2. Добавить приправу тако, затем томаты.3. Добавляем 2 стакана бульона.4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты