Лосось запеченный



Для запеченного в медово-горчичном маринаде лосося, на 6 порций нам понадобится:Лосось или форель 6 кусков (1 кг)Сливочное масло 50 грМед 1 ст лГорчица зернистая 1 ст лСоевый соус 2 ст лСоль, перец по вкусуПодготовим рыбу, для этого из кусков рыбы вынем крупные кости и хребет, кожу снимать не надо. Разложим куски рыбы на противень, застеленный пергаментной бумагой посолим и поперчим. Приготовим медово-горчичный маринад, в сотейник положить сливочное масло, горчицу, меди соевый соус, отправляем на огонь и постоянно помешивая, держим на плите до расплавления сливочного масла. Теперь поливаем нашу рыбу, которая лежит на противне, подготовленным соусом. Отправляем рыбу в заранее разогретую до 200 гр, духовку на 15 минут, за это время рыба успеет приготовится, будет сочной и ароматной. Подаем запеченную рыбу с любимым гарниром или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!The post Лосось запеченный appeared first on Вкусный день.

Рубрика: Вкусный день