Лодочки с перепелиными яйцами



Тесто на основе творога будет прекрасным дополнением к маленьким перепелиным яйцам. Закуска на любой случай.
Ингредиенты:
200 грамм творога
1 куриное яйцо
3 столовых ложки цельнозерновой муки
перепелиное яйцо по количеству лодочек
соль по вкусу
тмин по желанию
Творог раздавить вилкой до однородности, вбить яйцо и добавить муки. Вымесить тесто со щепоткой соли. По желанию можно добавить в тесто тмин. Тесто дать постоять полчаса. Затем из теста вылепить лодочки, выложить их на противень и отправить в духовку на 15 минут. Затем вынуть и вбить по яйцу в каждую лодочку и опять отправить в духовку на 3 минуты.

Рубрика: Кулинарный раздел