Лимонная пасха заварная



Ароматная, с нежным лимонным вкусом пасха безусловно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Творог — 1 Килограмм
Сливочное масло — 250 Грамм
Сливки — 300 Миллилитров
Сахар — 250-300 Грамм
Яйца — 5 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Лимон — 1 Штука
Цукаты и сухофрукты — 50 Грамм
Творог протереть через сито, таким образом мы избавимся от комочков, затем сливочное масло растопить и добавить к творогу. В яйца добавить сахар и взбивать миксером до белой пены. Затем добавить к яйцам сливки и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Затем дать немного остыть и ввести в творог – все размешать. С лимона снять цедру и добавить к остальной массе. Выложить массу в емкость и накрыть арлей. Отправить в холодильник на 12 часов.

Рубрика: Кулинарный раздел