Ленивые пельмени



Ленивые пельмени
Приготовить обычное пельменное тесто.
2 яйца полстакана воды соль муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым).
Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку.
У меня 700 гр. сборного (свинина говядина). фарша 2 крупные мелко порезанные луковицы соль и перец, а также можно зелени добавить).
Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук и болгарский перчик . Вот на эту овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.


Рубрика: Кулинарные рецепты