Ленивые голубцы



Ленивые голубцы
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.— Отварной рис – 100 гр.— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:— Кетчуп -2 ст. л.— Майонез -1 ст. л.— Вода кипячёная -300 мл.— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинарные рецепты