Легкое жаркое с грибами



Легкое жаркое с грибами
Ингредиенты:
— 10-15 шампиньонов,— 4-5 картофелин,— 1 морковь,— 3-4 зубчика чеснока,— сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.


Рубрика: Кулинарные рецепты